Tentang Aku

Profil lengkapku:

 Halo teman-teman semua…. perkenalkan namaku Eka Sari, aku seorang ibu rumah tangga yang full time at home dan punya 1 orang anak, saya  pengen punya usaha sendiri tapi gak pengen jauh-jauh dari sikecil…. sekarang dia sudah berumur dua tahun……. yang kadang-kadang bikin gemesin, bikin lucu…dan bikin lain-lain…

Sebenernya aku bingung nich apa yang mau aku tulis, tapi aku coba-coba aja…nach disela-sela waktu kosong, aku coba-coba buat blog… itung-itung buat latihan nulis… gitu…

Blog ini baru pertama kali aku buat… blog nya bernama “sweetlittlencute”wawwwww keren…. sweetlittlencute ini mengandung arti yang bagus banget… sweet(manis)little(kecil)cute(lucu), yang tumbuh dari rasa cinta kasih dan sayang….

Blog sweetlittlencute ini adalah butik online bagi para pecinta fashion yang ingin selalu uptodate  dan yang gak kalah menariknya modelnya itu looo bagus-bagus…. keren abis dech…. dan pastinya gak ketinggalan model baru lho…. nach disini temen-temen bisa berbelanja dan memilih barang-barang kesukaan teman-teman…

Ayo….teman2 semua…kunjungi blog sweetlittle yaaaa….

Iklan

6 Tanggapan to “Tentang Aku”

  1. ndutyke Says:

    salam kenal eka 🙂 semoga sakses bisnisnya ya. larisss manisssss :mrgreen:

  2. lieshadie Says:

    Kunjung balik nih, Eka…

    Moga sukses bisnis manisnya ini yaaa..

  3. kangyaannn Says:

    kunjungan balasan mbak Eka…

    semoga bisnisnya sukses dan barokah….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: